إعلان
إعلان

إصابة جديدة تضرب آرسنال أمام السيتي

KOOORA
22 سبتمبر 202413:19
من اللقاءEPA

توالت الضربات على رأس ميكيل أرتيتا مدرب آرسنال، خلال مواجهة مانشستر سيتي، مساء اليوم الأحد، في خامس جولات الدوري الإنجليزي الممتاز.

وشهد الشوط الأول في نهايته، خروج البلجيكي لياندرو تروسارد مطرودا بعد حصوله على إنذارين، ليضطر الضيوف لاستكمال المباراة بنقص عددي.

وفي الوقت الذي يتعرض فيه المدفعجية لطوفان من الهجمات، تعرض المدافع الإيطالي ريكاردو كالافيوري للإصابة.

وسقط صاحب 22 عاما على أرض الملعب في الدقيقة 73، ممسكا بفخذه اليمنى من الخلف، حيث بدا تعرضه لإصابة عضلية.

ورغم محاولة علاجه داخل الملعب، إلا أن الطاقم الطبي أشار للمدرب الإسباني، بعدم قدرة اللاعب الشاب على استكمال اللقاء، ليضطر إلى إقحام جاكوب كيويور بدلا منه.

وجاءت هذه الإصابة في أول مباراة يشارك بها لاعب بولونيا السابق، في تشكيلة آرسنال الأساسية، والتي شهدت أيضا تسجيله هدف التعادل في الدقيقة 22.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان