إعلان
إعلان

إصابة توريس تبعده عن المباراتين المقبلتين للمنتخب الإسباني

efe
30 سبتمبر 201320:00
2013-08-30t190641z_477950580_lr1e98u1h2v2i_rtrmadp_3_soccer-super_reutersReuters
يغيب مهاجم تشيلسي الإنجليزي فرناندو توريس عن المباراتين المقبلتين للمنتخب الإسباني وذلك بعد الإصابة التي تعرض لها اليوم خلال مباراة فريقه أمام ستيوا بوخارست في اطار منافسات دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، والتي انتهت بفوز الفريق الإنجليزي برباعية نظيفة.



وقال ل البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لتشيلسي الإنجليزي، "خلال أسبوعين سيغيب عن اللقاء المقبل في الدوري الإنجليزي (أمام نوريتش سيتي) وعن المنتخب الإسباني".



وأوضح أن لاعبه شعر بالام في الساق اليمنى، ما دفعه لاستبداله بعد 10 دقائق ليحل بدلا منه الكاميروني المخضرم صامويل إيتو.



وأكد مورينيو أن الفحوصات الطبية التي سيخضع لها غدا الأربعاء ستكشف اذا كان توريس يعاني من اصابة خطيرة.



وحال صدقت توقعات مورينيو، فإن توريس قد يغيب عن مباراتي إسبانيا في التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم بالبرازيل 2014 أمام منتخبي بيلاروسيا في 11 من الشهر الجاري وجورجيا بعدها بأربعة أيام.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان