إعلان
إعلان

إصابة بيانيتش تثير القلق في الشارقة والبوسنة

KOOORA
18 فبراير 202301:01
بيانيتش

ينتظر الجهاز الفني للشارقة نتيجة الكشف عن إصابة البوسني ميراليم بيانيتش، لاعب الفريق، بعدما تسببت في خروجه منذ الدقيقة 15 من مباراة مضيفه خورفكان الجمعة، ضمن الجولة 17 بدوري أدنوك للمحترفين، والتي انتهت لمصلحة خورفكان بالفوز (1-0).

ويزداد القلق حول نوعية إصابة بيانيتش، ومدة غيابه عن الملاعب للعلاج، في الوقت الذي سيكون من الصعب تعويض غيابه إذا كان طويلاً، بعد إغلاق باب القيد الشتوي في الكرة الإماراتية يوم 8 فبراير/شباط الجاري.

ويأتي ذلك بعدما أعرب اللاعب البوسني، عن اعتقاده بأنه تعرض لقطع في عضلة الفخذ الخلفية، ويخضع اللاعب للمزيد من الفحوصات للتأكد من نوعية الإصابة، وتحديد ما إذا كانت تمزقًا أو قطعًا في العضلة.

وتحتاج إصابة التمزق في العضلة الخلفية، إلى غياب شهر للعلاج والتأهيل، بينما يحتاج القطع إلى غياب لمدة 3 أشهر، ما يعني نهاية الموسم بالنسبة للاعب.

ولم تقلق الإصابة جماهير الشارقة فقط، ولكن الجماهير البوسنية أيضًا، حيث كانت الإصابة حديث الصحافة في بلاده، والتي نشرت تصريحًا لمدرب منتخب البوسنة فاروق هادزيبيجيتش.

وقال هادزيبيجيتش، في تصريحات صحفية، إنه تحدث مع بيانيتش لمدة 15 دقيقة بعد إصابته، وأكد للمدرب بأنه يشعر بألم كبير، وأنه يمشي على العكاز.

أشار المدرب إلى أن اللاعب سيغيب مبدئيًا لمدة لا تقل عن 4 أسابيع، وإلى أن الرؤية ستتضح أكثر في الأيام المقبلة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان