ز اد المدافع اندريا بارزالي من متاعب منتخب ايطاليا المتزايدة
ز اد المدافع اندريا بارزالي من متاعب منتخب ايطاليا المتزايدة قبل بطولة اوروبا لكرة القدم 2012 بعد تأكد غيابه عن مباريات دور المجموعات وربما البطولة باكملها بسبب اصابته بشد في ربلة الساق.
وعانى قلب الدفاع من الاصابة في مباراة ودية خسرتها ايطاليا 3-صفر أمام روسيا يوم الجمعة الماضي.
وقال انريكو كاستيلاتشي طبيب المنتخب الايطالي لوسائل اعلام محلية اليوم الاثنين قبل يوم واحد من سفر الفريق الى مدينة كراكوف البولندية "بوسعنا استبدال لاعب بلاعب اخر قبل 24 ساعة من انطلاق بطولة اوروبا. لكننا سنحاول تجهيز بارزالي."
واضاف "نثق في أن بوسعه التعافي لكنه لن يتمكن من اللعب في الدور الأول على أي حال."
ومن الممكن استدعاء اندريا رانوكيا مدافع انترناسيونالي الذي كان ضمن التشكيلة المبدئية للمنتخب الايطالي اذا قرر مسؤولو الفريق عدم المخاطرة بابقاء بارزالي لاعب يوفنتوس.
ودفعت الهزيمة أمام روسيا بثلاثة اهداف من بينها هدفان انحي فيهما باللائمة على أخطاء دفاعية المدرب شيزاري برانديلي الى التفكير في التحول الى اللعب بثلاثة لاعبين في خط الدفاع لكن اصابة بارزالي قد تدفعه الى التراجع.
ويغيب عن تشكيلة برانديلي بالفعل الظهير الايسر دومينيكو كريشيتو الذي استبعد عندما تلقى تحذيرا من الشرطة بأنه رهن التحقيق بشأن التلاعب في نتائج مباريات.
والقت فضيحة التلاعب واسعة النطاق وهي الثانية في ايطاليا في ستة أعوام بظلالها على استعدادات منتخب الازوري لخوض مباراته الاولى في المجموعة الثالثة بالنهائيات الاوروبية أمام اسبانيا المدافعة عن اللقب في جدانسك يوم الأحد المقبل.