إعلان
إعلان
main-background

إصابة الركبة تغيب لاعب النجمة لمدة شهر

ناصر خالد
10 ديسمبر 201901:06
محمد جواد

كشف نادي النجمة اللبناني عن إصابة لاعبه محمد جواد عبد الله، وفقا لما بينته الأشعة التي خضع لها الأخير.

وكان اللاعب قد تعرض للإصابة خلال المباراة الودية التي جمعت النجمة بشباب الساحل، على ملعب الرئيس الشهيد رفيق الحريري في المنارة، وانتهت بالتعادل 2-2، يوم الجمعة الماضي.

وأعلن نادي النجمة في بيان رسمي نشره عبر صفحته على فيسبوك أن اللاعب قد خضع لصورة رنين مغناطيسي RMI، بيّنت أن إصابته عبارة عن تمدد في رباط الركبة الجانبي.

وأشار طبيب الفريق مازن الأحمدية خلال البيان إلى أن اللاعب سيحتاج حوالي شهر ونيف، للراحة من أجل التعافي.

ومن المنتظر أن يلحق اللاعب بفريقه مع استكمال الدوري، إذ أقر الاتحاد اللبناني استئناف البطولة بتاريخ 24 يناير/ كانون الثاني 2020، وذلك بعد توقفها عند المرحلة الثالثة بسبب أحداث لبنان الأخيرة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان