إعلان
إعلان
منعم بلمقدم
18 أكتوبر 202210:37
أكدت الفحوصات الطبية التي خضع لها جلال الداودي، لاعب خط وسط الوداد المغربي، غيابه عن المباريات نحو شهر كامل.
وخرج الداودي مصابًا في مباراة فريقه أمام ريفيرز يونايتد، ضمن منافسات إياب الدور الثاني لدوري أبطال إفريقيا، والتي انتهت بفوز الوداد (6-0).
وجاءت إصابة لاعب خط وسط الوداد في الكاحل، ما يعني ابتعاده عن مباريات الفريق المتبقية بالدوري حتى توقف المسابقة الشهر المقبل لمشاركة منتخب الأسود في بطولة كأس العالم.
ويفسح غياب الداودي المجال أمام الثنائي عبدالله حيمود أحد ناشئي الفريق، وإسماعيل المترجي الوافد الجديد خلال الميركاتو الصيفي من شباب المحمدية، لتعويضه في المباريات المقبلة.
ومن المقرر أن يخوض الوداد مباراة مهمة أمام اتحاد طنجة غدا الأربعاء، فضلاً عن مواجهة الرجاء المهمة والتي تعد ديربي قوية الأحد المقبل.
|||3|||
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان