إعلان
إعلان
KOOORA
05 أكتوبر 201904:51
Reutersتعددت اهتمامات صحف ألمانيا، الصادرة صباح اليوم السبت، والتي جاء على رأسها إصابة ديفيد ألابا، ظهير بايرن ميونخ، التي تهدد مشاركته مع الفريق أمام هوفنهايم، في الجولة السابعة من البوندسليجا.
وركزت صحيفة "B.Z" على نجاح هيرتا برلين، في تحقيق الفوز الثالث على التوالي بالبوندسليجا، بعد بدايته المتعثرة، وذلك بإسقاطه لضيفه فورتونا دوسلدورف (3-1)، أمس الجمعة.
أما صحيفة "إكسبريس دوسلدورف" فأشارت إلى خسارة فريدهيلم فانكل، مدرب فورتونا، مباراته الخامسة هذا الموسم في البوندسليجا، بالسقوط أمام هيرتا.
بينما جاءت صحيفة "بيلد"، عبر موقعها الإلكتروني، بعنوان "إصابة ألابا أسوأ مما كان متوقعًا"، في إشارة للضربة التي تلقاها ديفيد ألابا، ظهير بايرن ميونخ، في ضلوعه خلال مواجهة توتنهام هوتسبير الإنجليزي، في دوري أبطال أوروبا.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان



