إعلان
إعلان

إصابة أكرد تمنح داري فرصة عمره مع الأسود

منعم بلمقدم
22 يوليو 202219:33
أشرف داري

تأكد غياب نايف أكرد، المنتقل حديثا إلى وست هام الإنجليزي، عن مباراتي منتخب المغرب الوديتين، في سبتمبر/أيلول المقبل.

ويواجه أسود الأطلس، منتخبي تشيلي وباراجواي وديا، ضمن التحضيرات لكأس العالم المقررة نهاية العام الجاري في قطر.

وأكدت التقارير الطبية، إصابة اللاعب على مستوى الكاحل خلال ودية مع وست هام أمام رينجرز الاسكتلندي، والتي تستلزم ابتعاده لفترة تفوق 3 أشهر.

ويعد أشرف داري، نجم الوداد السابق، المنتقل مؤخرا لبريست الفرنسي، أمام فرصة استثنائية لشغل مكان أساسي في تشكيلة الأسود في المعسكر المقبل.

وقدم داري موسما تاريخيا مع الوداد، توج خلاله بثنائية الدوري المغربي ودوري أبطال إفريقيا، وجرى اختياره كأفضل لاعب في الدوري المحلي، كما تواجد في السباق النهائي لأفضل لاعب داخل القارة.

وتجاوزت حظوظ داري منافسيه في هذا المركز مع الأسود، وعلى رأسهم سامي مايي الذي قضى موسما متواضعا رفقة فرينكفاروس المجري، وجواد يميق لاعب بلد الوليد الإسباني، الذي تغيب فترة بسبب الإصابة.

كما يتجاهل وحيد خليلوزيتش، مدرب المغرب، كلا من زهير فضال ويونس عبد الحميد، بينما يعاني بدر بانون لاعب الأهلي من مضاعفات الإصابة بكورونا منذ مدة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان