
إعلان
إعلان

KOOORA
30 مايو 202219:35

قال أشرف قاسم، نجم منتخب مصر والزمالك السابق، إن مستوى الأهلي كان سيئًا للغاية، خلال هزيمته أمام الوداد البيضاوي المغربي (2-0)، اليوم الاثنين، في نهائي دوري أبطال إفريقيا، على ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء.
وأضاف قاسم في تصريحات لبرنامج "كورة كل يوم"، الذي يذاع على قناة "الحياة": "الأهلي خسر أمام الوداد بأدائه داخل الملعب، الذي لم يكن جيدا على الإطلاق، وكان الخوف ظاهرا على لاعبي الفريق في بداية اللقاء".
وأردف: "الأهلي يعاني من مشاكل عديدة في الفترة الأخيرة، وقد ظهر هذا على الفريق من خلال نتائجه في الدوري المصري".
وتابع: "موسيماني أخطأ عندما دفع بأحمد عبد القادر أساسيًا، حيث أن خبراته ليست كبيرة للعب مباراة نهائية، خاصةً في هذه الأجواء الجماهيرية".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بيسيرو في حوار لكووورة (2/2): صلاح أضاع فرصة السعودية.. كريستيانو ليس لاعبًا احتياطيًا.. ورحيل بنزيما "طبيعي"
03:082 أكتوبر 2026

كريستيانو أكبر من جيسوس ومتصيدي الأخطاء.. هل ستمحون التاريخ؟
17:231 أكتوبر 2026

لماذا لا تستطيع الأرجنتين حجب الرقم 10 بعد ميسي؟
07:002 أكتوبر 2026

صدمة عابرة للقارات.. هل كتب جيسوس نهاية رونالدو مع النصر؟
02:421 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان