إعلان
إعلان

أشرف صبحي: إقامة السوبر المصري في الإمارات إضافة مهمة

KOOORA
03 مايو 202312:38
أشرف صبحي

أكد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة المصري، أن مباراة كأس السوبر أحد أهم المنافسات التي تحظى بالاهتمام والمتابعة الجماهيرية، الأمر الذي يضفي كثيرًا من الاهتمام والشغف على البطولة، رغم كونها مباراة واحدة.

وقال صبحي، لموقع مجلس أبوظبي الرياضي: "استضافة الإمارات للمباراة يمثل إضافة كبيرة مهمة ليس فقط على مستوى طرفي المباراة، وإنما للجماهير الذين يتابعون المباراة من المدرجات، وكذلك الملايين من المتابعين عبر الشاشات من مختلف القرى والمدن المصرية".

وأشاد بالمستويات القياسية والإنجازات التي تتحقق يومًا بعد يوم للمنظومة الرياضية بالإمارات، خصوصًا على مستوى كرة القدم، مشيرًا إلى أن مصر شهدت أيضًا طفرة غير مسبوقة وتطورًا كبيرًا على جميع المستويات والقطاعات، خصوصًا الرياضية.

وشدد على أن تلك الطفرة أهلت مصر لاستضافة أكثر من 300 بطولة عالمية وقارية خلال آخر 3 سنوات، فضلاً عن الإنجازات التي تتحقق على أيدي أبطالها في مختلف الألعاب الرياضية، وفى جميع المنافسات القارية والعالمية، مؤكدًا أن كرة القدم دائمًا ستظل لها أدورًا كبيرة في التقارب بين الشعوب، وتعميق أواصر المحبة والتعاون بين الجميع وخاصة بين الأشقاء.

وتمنى أن تتوافق أيضًا، بما يليق بالعلاقات التاريخية التي تربط الشعبين في البلدين، في ظل القيادات السياسية الحكيمة والواعية والمستنيرة للرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الإمارات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان