إعلان
إعلان
main-background

اشتباه في إصابة حارس الرمثا بتمزق الغضروف

KOOORA
12 أكتوبر 201812:38
رأفت الربيع

خضع رأفت الربيع، حارس مرمى الرمثا، اليوم الجمعة، للفحوصات الطبية اللازمة للكشف عن طبيعة الإصابة التي لحقت به مؤخرًا، في إطار استعدادات فريقه للجولة السادسة من بطولة دوري المحترفين.

وعلم كووورة من مصدر خاص أن هناك اشتباهًا في إصابة الربيع بتمزق في الغضروف الوحشي، حيث ستظهر النتائج الرسمية، غدًا السبت.

وسيضطر إسلام ذيابات، المدير الفني لفريق الرمثا، إلى الاستعانة بحارس مرمى من فريق الناشئين إلى جانب الحارس الشاب أحمد العواقلة.

في سياق آخر، ينتظر نادي الرمثا ردًا من الاتحاد الأردني لكرة القدم حول طلبه بخصوص تأجيل مواجهته المقبلة بالجولة السادسة من بطولة الدوري أمام الجزيرة.

وأضاف المصدر بأن رد الاتحاد الأردني على طلب الرمثا سيكون خلال اليومين المقبلين سواء بالموافقة أو الرد.

وكان الرمثا طلب تأجيل مباراته المقبلة في بطولة الدوري، نظرًا لتواجد 3 من لاعبي الفريق الأول مع منتخب الشباب الذي يتواجد في إندونيسيا، للمشاركة في نهائيات آسيا، وهم: محمد الزعبي وهادي الحوراني ويوسف أبو الجزر.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان