إعلان
إعلان

إشتباكات عنيفة تسبق مباراة في تصفيات دوري أبطال أوروبا

reuters
14 يوليو 201505:45
2014-06-22t004959z_403169623_gm1ea6m0oco01_rtrmadp_3_soccer-world-m28-nga-bih_reutersReuters

قال مسؤولون إن 27 أصيبوا من بينهم تسعة ضباط شرطة الثلاثاء في شوارع سراييفو جراء اشتباكات اندلعت بين أنصار فريقي اف.كيه سراييفو البوسني وليخ بوزنان البولندي قبل ساعات من مواجهة بينهما في تصفيات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

واندلع العنف بعد منتصف الليل عندما اشتبك العشرات من مشجعي الناديين في باديء الامر قبل أن يشتبكوا مع قوات شرطة مكافحة الشغب التي كانت تحاول تفريقهم قرب فندق في ضاحية فوجوشتا في سراييفو التي استضافت البولنديين.

وقالت متحدثة باسم المستشفى الجامعي في سراييفو ان 11 بوسنيا وسبعة بولنديين نقلوا الى المستشفى في الساعات الاولى من صباح اليوم.

وأبلغت رويترز: "أصيب ثلاثة بوسنيين باصابات خطيرة في الرأس وسيبقون في المستشفى للخضوع لمزيد من الفحوص".

وقالت شرطة سراييفو في بيان إن تسعة ضباط تعرضوا لاصابات خفيفة وان بوسنيا واحدا أعتقل.

وأضافت الشرطة ان الاشتباكات استمرت عدة ساعات ما أحدث تلفيات كبيرة في الفندق والمطاعم والمقاهي والسيارات القريبة.

وسيتقابل بطل البوسنة مع ليخ بوزنان في الدور التأهيلي الثاني لدوري ابطال اوروبا في وقت لاحق اليوم الثلاثاء.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان