إعلان
إعلان
main-background

أشانتي كوتوكو الغاني في مواجهة قوية أمام اتحاد الخميسات المغربي

KOOORA
13 مارس 200920:00
kotoko_logo_big
يسعى فريق أشانتي كوتوكو الغاني إلى تحقيق الفوز بميدانه على حساب اتحاد الخميسات المغربي برسم دور ال 32 من دوري أبطال إفريقيا يوم غد الأحد.

و صرح مدرب كوتوكو إسحاق بواتينغ بأن هذه هي فرصتهم لبدأ هذا الدور بشكل جيد أمام الفريق المغربي و إفراح الجماهير.

أما المدير الإعلامي للنادي الغاني فقال: " نحن في حاجة للوصول لدور المجموعات و مسيرتنا ستبدأ يوم الأحد لتحقيق هدفنا. لقد اتصلنا بالسفارة الغانية في المغرب لتحضر لنا معلومات عن اتحاد الخميسات."

أما الفريق المغربي الذي يشارك لأول مرة في هذه المسابقة فهو عازم على العودة بنتيجة إيجابية من غانا رغم حرمان بعض اللاعبين الأجانب من المشاركة بسبب عدم إدراجهم في اللائحة الإفريقية.

و قد عبر محمد بوبادي مدرب الخميسات بأنه سيتعامل بحزم رفقة لاعبيه مع كل الأجواء الإفريقية المعروفة كسوء التحكيم و أرضية الملعب إضافة إلى الجماهير لتحقيق أفضل نتيجة و إفراح الجمهور الزموري.

و من المقرر أن يحتضن ملعب إيسيبونغ بسيكوندي هذه المباراة ابتداءا من الساعة 15:00 بتوقيت غرينتش، فيما ستجري مباراة الإياب بعد أسبوعين بمدينة الخميسات.محمد بوبادي
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان