تلقى طاقم التحكيم الذي أدارة المباراة النهائية لبطولة كأس محمد السادس للأندية بقيادة المصري محمود البنا ومساعديه محمود أبو الرجال وأحمد حسام طه وأمين عمر الحكم الرابع وجهاد جريشة حكم الفيديو، إشادة الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم وباتريس موتسيبي رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم وأعضاء الفيفا ورؤساء عدد من الاتحادات الأهلية.
وكانت المباراة النهائية لبطولة الأندية العربية التي أقيمت بالمغرب قد انتهت بالتعادل بين الرجاء المغربي والاتحاد السعودي 4-4 قبل أن يحسمها الرجاء بضربات الترجيح.
ونشر الاتحاد المصري هذا الخبر عبر موقعه الرسمي، بعد أيام قليلة من بيان الأهلي الذي طلب خلاله تعيين حكام أجانب لمبارياته المتبقية في الكأس وكأس السوبر وشكواه من كثرة الأخطاء التحكيمية.
كان اتحاد الكرة نشر خبرا أيضا قبل عدة أيام عن اختيار الحكام المصريين لإدارة عدة مباريات أفريقية وعربية وهو ما يعكس الاحترام الذي يلقاه التحكيم المصري.