إعلان
إعلان
main-background

إشادة آسيوية بأداء الاهلي السعودي

KOOORA
07 أبريل 201515:05
3 (5)

اشاد الموقع الرسمي الخاص بالاتحاد الاسيوي لكرة القدم، في الانترنت بنجاح لاعبي فريق الأهلي السعودي لتحقيق التعادل 2-2 خارج ملعبه أمام تراكتور تبريز الإيراني الثلاثاء، على ستاد ياديغار في تبريز، وذلك ضمن مباريات الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الرابعة في بطولة دوري أبطال آسيا 2015، فيما شهدت المباراة الثانية ضمن ذات المجموعة فوز الأهلي الإماراتي خارج ملعبه على ناساف الأوزبكي 1-0 على الاستاد المركزي في قرشي.

حافظ الأهلي على صدارة ترتيب المجموعة برصيد 8 نقاط من أربع مباريات، مقابل 5 نقاط للأهلي الإماراتي و4 لكل من ناساف وتراكتور.

جاءت الجولة الرابعة بمثابة تكرار لمواجهات الجولة الثالثة، والتي كانت شهدت فوز الأهلي السعودي على تراكتور 2-0 في جدة، وتعادل الأهلي الاماراتي مع ناساف 0-0 في دبي.

وكانت الجولة الأولى من منافسات المجموعة شهدت فوز ناساف على تراكتور 2-1 في قرشي وتعادل الأهلي الإماراتي مع الأهلي السعودي 3-3 في دبي، في حين شهدت الجولة الثانية فوز الأهلي السعودي على ناساف 2-1 في جدة وتراكتور على الأهلي الإماراتي 2-1 في تبريز.

وتقام الجولة الخامسة الثلاثاء 21 نيسان/ابريل الحالي، حيث يلتقي الأهلي السعودي مع الأهلي الإماراتي في جدة، وتراكتور مع ناساف في تبريز.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان