إعلان
إعلان
main-background

أسنان مدرب الزمالك الجديد تؤجل رحلته للقاهرة

محمود بركات
25 فبراير 201606:11
 أليكس ماكليش Reuters

أكدت مصادر أن الإسكتلندى أليكس ماكليش المدير الفنى الجديد لفريق الزمالك المصرى سوف يصل القاهرة مساء الجمعة بصحبة أمير مرتضى منصور نجل رئيس الزمالك ومحمد زيدان نجم منتخب مصر السابق بدلاً من الخميس.

قالت المصادر لكووورة الخميس إن تأجيل وصول المدرب يرجع إلى انه قد أجرى مؤخراً جراحة فى أسنانه وكانت تستوجب الراحة أضافت: "هذا بجانب تعديل بعض البنود فى العقود قبل توقيعها بشكل رسمى وأبرزها المكافأت الخاصة بالمباريات والراتب الشهرى".

وتوصل وفد الزمالك لاتفاق نهائى مع ماكليش لتدريب الفريق لمدة موسم ونصف ومعه مساعدان بينهما مدرب أحمال على ان يصلا القاهرة بعد وصوله بـ48 ساعة لاستلام مهام عملهم فى جهاز الزمالك رسمياً.

ويستأنف الزمالك تدريباته الخميس على ملعب النادى استعداداً لمواجهة الإنتاج الحربى 3 مارس/اذار المقبل فى الجولة 20 من بطولة الدورى الممتاز المصرى لكرة القدم

وكان محمد صلاح المدير الفنى المؤقت قد منح اللاعبين راحة لمدة 48 ساعة بعد مباراة الاتحاد السكندرى والتى فاز بها الأبيض بهدفين مقابل هدف و من المقرر أن ينتظم الفريق فى معسكر مغلق بداية من الجمعة لمدة 3 أيام فى أحد فنادق مدينة السادس من اكتوبر وينتهى بمباراة ودية الأحد لم يتحدد طرفها حتى الآن.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان