أكد إسماعيل يوسف المدرب العام للزمالك ، أن فريق يانج
أكد إسماعيل يوسف المدرب العام للزمالك ، أن فريق يانج أفريكانز خصم قوي ، ويمتلك مجموعة مميزة من اللاعبين الشبان ، ولديهم خبرة المواجهات الأفريقية ، من خلال مشاركتهم فى مباريات البطولات الأفريقية خلال السنوات الماضية .
وقال إسماعيل يوسف ل"كووورة" ، " شاهدنا مجموعة من مباريات يانج أفريكانز ، ووضح أن الفريق يلعب كرة هجومية ، ويمتلك أسلوب لعب خاص به ، وهذا أسلوب مختلف عن اللعب العشوائي الذى إعتدنا عليه من بعض الفرق الأفريقية " .
وأضاف يوسف " فريق يانج أفريكانز يضم بين صفوفه خمسة محترفين ، ويشاركون بصفة أساسية مع الفريق التنزاني ، وهو ما يمنحهم قوة أخرى" .
وأشار المدرب العام للزمالك إلى أن الظروف التى مرت بها مصر ، خاصة الرياضة .. وقال " توقف مباريات الدوري العام، أثر على الفريق كثيرا ، ونحاول أن نخرج من الحالة الصعبة التى يمر بها الفريق ، ونركز فى الفوز وحسم الصعود من مباراة الذهاب ".
موضحا " نحن نستعد على المستوى الفني ، ولكن هناك إستعدادات نفسيه للاعبين المتأثرين بأحداث بورسعيد التى مازالت تؤرق الجميع ،وتهدد النشاط الرياضي والكروي فى مصر، ونحن سنحاول تقديم مباراة جيدة تحقيق لنا الفوز على يانج أفريكانز فى تنزانيا ، حتى نخرج من الأزمة النفسية ونركز فى الأوضاع الحالية ".