


أشاد إسماعيل يوسف مدير الكرة بنادي الزمالك بقدرات البرتغالي فيريرا المدير الفني الحالي للفريق الابيض ، والذي نجح في أن يقود الفريق للفوز على فريق الصفاقسي التونسي بهدف نظيف في أول مباريات دور الثمانية "المجموعات" لبطولة كأس الإتحاد الإفريقي لكرة القدم "الكونفيدرالية".
وقال مدير الكرة بالزمالك في تصريحات تليفزيونيه :" فيريرا فاجىء الجهاز الفني للزمالك بالتغييرات الهجومية التي قام بها اليوم بالدفع بالثلاثي عبدالله سيسيه ، وأحمد علي ، ويوسف أوباما في مباراة اليوم رغم عدم مشاركتهم في المباريات منذ فترة".
وأضاف :" خلال قرار التغييرات قلت لفيريرا أنت قلبك جامد بالدفع بالثلاثي في هذه المباراة ، ونجحت التغييرات في أن تحقق الهدف بإحراز هدف الفوز على فريق قوي ومنظم مثل الصفاقسي التونسي".
وأشار إسماعيل يوسف :" ضغطنا منذ بداية المباراة ولكن كان هناك تكتل دفاعي كبير للصفاقسي أمام منطقة الجزاء ، ولم يكن هناك توفيق للفريق ، وفي الشوط الثاني زاد الضغط وتراجع الفريق التونسي بشكل كبير للدفاع مما زاد صعوبة المباراة ، ولكن الإمكانيات الفردية للاعبي الزمالك كان لها دور في حسم نتيجة المباراة".
وختم مدير الكرة بنادي الزمالك تصريحاته :" الفوز في مباراة اليوم كان مهماً للغاية ، حيث أن البداية مهمه للفريق الذي ينافس على البطولات".
قد يعجبك أيضاً



