إعلان
إعلان

إسماعيل يوسف: تركت الزمالك لسبب.. وشروط فتوح تعني رحيله

KOOORA
20 نوفمبر 202317:24
إسماعيل يوسف

كشف إسماعيل يوسف رئيس قطاع الناشئين السابق بنادي الزمالك سبب اعتذاره عن عدم الاستمرار بمنصبه.

وقال إسماعيل يوسف في تصريحات عبر فضائية أون تايم سبورتس، الاثنين: "أفضل نجاحاتي كانت مع المدرب السابق فيريرا كمدير للكرة، وأعتقد انني سأكمل مسيرتي في الإدارة الرياضية".

وتابع: "سأسافر لخوض تجربة معايشة في الفترة المقبلة، لهذا اعتذرت لكابتن حسين لبيب (رئيس النادي) عن عدم الاستمرار بالمنصب، حتى أمنح المجلس فرصة إيجاد بديل".

وزاد: "تفهم رئيس النادي موقفي بالكامل وسلمته ملفا كاملا عن قطاع الناشئين".

وأردف: "قطاع الناشئين في الزمالك بخير، لكنه يحتاج لاهتمام أكبر ليتحسن أكثر".

وأضاف: "زيزو يستحق الحصول على قيمة العقد التي يطلبها، إذ قدم كل شيء للزمالك طوال 4 مواسم".

وأكد: "أي لاعب يريد المساواة مع زيزو عليه أن يقدم ما يؤهله لذلك، وحاليا لا يوجد من يضاهيه".

وعن أزمة أحمد فتوح قال قائد الأبيض السابق: "شروطه المالية للتجديد (40-50 مليون جنيه) التي سمعت بها تقول إنه لا يريد الاستمرار مع الزمالك، هو لاعب كبير والفريق يحتاجه، لكن أين حق النادي على فتوح؟".

وتطرق إسماعيل يوسف لرحيل إمام عاشور فقال إن الأخير "أصر بشدة على الرحيل في يناير/كانون الثاني الماضي بعد وصول العرض الدنماركي وطلب من الإدارة (السابقة) الرحيل، وهو ما حدث".

وأكمل: "إذا كنت في موقع المسؤولية وقتها لرفضت رحيله في منتصف الموسم لأنه أضر فنيا بالزمالك".

وزاد: "عند عودة عاشور من الاحتراف لم يكن الزمالك قادرا على دفع المقابل المادي المطلوب من النادي الدنماركي لاستعادته".

واسترسل: "لم يكن لدي شك أنه يريد الذهاب للأهلي خاصة أنه عاد وتدرب في الزمالك بشكل طبيعي".

وأتم: "إمام لاعب كبير لكن في قطاع الناشئين لدينا من يمكن أن يعوضه".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان