
إعلان
إعلان

KOOORA
23 أبريل 201514:31

كشف إسماعيل يوسف مدير الكرة بنادي الزمالك المصري لكرة القدم، أن فريقه فاز على فريق الإتحاد السكندري بهدفين نظيفين الخميس ضمن مباريات الجولة 26 للدوري الممتاز رغم الغيابات التي يعاني منها الفريق.
وقال إسماعيل يوسف في تصريحات إعلامية في حضور مراسل كووورة: "خضنا مباراة الإتحاد السكندري اليوم في ظل غيابات كبيرة ضربت الفريق وهم أيمن حفني، وحازم إمام، وأحمد دويدار، ورغم ذلك الفريق كان متألق ونجح في الفوز مباراة اليوم".
مضيفا: "لدينا مجموعة كبيرة من اللاعبين القادرون على تعويض الغيابات، وقادرون على تحمل مسؤولية الزمالك من أجل الفوز بلقب الدوري الممتاز في الموسم الحالي".
وأشار مدير الكرة بالزمالك: "الأداء تحسن في الشوط الثاني للمباراة عنه في الشوط الأول، وهو ما يؤكد أن الفريق يلعب من أجل الفوز وتحسين الأداء دائما".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. كريستيانو يرسم خارطة العودة لنجم البرازيل
05:1929 يونيو 2026

رفض السعودية وقطر.. كارفاخال يختار الانتقال لعملاق أوروبي
04:4729 يونيو 2026

"لنر من سيتجاوز الآن".. ريال مدريد يبدأ حقبة مورينيو الثانية "بالحديد والنار"
03:4129 يونيو 2026

بعد صموده 20 عامًا.. نجم كندا يعادل إنجاز بيرلو
04:4429 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان