
أنهى إسلام عيسى، صانع ألعاب فريق المصري البورسعيدي، صيامه التهديفي، بعدما سجل هدفا رائعا في شباك إنبي، خلال لقاء الفريقين مساء الخميس، على ملعب بتروسبورت، المؤجل من الجولة الـ7 بالدوري المصري.
وسجل عيسى، هدفا من انطلاقة سريعة وتسديدة رائعة في شباك الحارس الصاعد محمود جاد، بعد مرور 61 دقيقة من عمر اللقاء.
ولم يسجل إسلام عيسى، 22 عاما، في بطولة الدوري، منذ أن هز شباك النجوم في الجولة الـ6، يوم 11 سبتمبر/ أيلول الماضي، ولم يحرز أي هدف منذ ذلك التاريخ قبل 78 يوما كاملة.
وانفجر إسلام عيسى باكيا، بعد هدفه في مرمى إنبي، في ظل الضغوط التي تحاصره والانتقادات الموجهة إليه، بأنه يرغب في الرحيل عن الفريق، بعد مغادرة المدير الفني حسام حسن لقيادة المصري وانضمامه إلى بيراميدز.
وترددت أنباء أن إسلام عيسى سينضم إلى بيراميدز، في شهر يناير/كانون الثاني المقبل، بناء على طلب حسام حسن المدير الفني الحالي لفريق بيراميدز، والذي اكتشف عيسى حين كان يلعب في صفوف نادي النصر.
قد يعجبك أيضاً



.jpeg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)