إعلان
إعلان

إسلام ذيابات : غياب الدردور غير مؤثر والبديل جاهز لغزو شباك الابيض الاماراتي

مسقط ـ وليد الخفيف
17 يناير 201419:00
علي ابراهيم
أكد إسلام ذيابات مدرب المنتخب الاردني  خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد صباح اليوم بالمركز الإعلامي بمجمع السلطان قابوس أن منتخبه أصبح مرشحا وبقوة لنيل لقب كأس آسيا تحت 22 عاما بعد الأداء الذي وصفه بالقوي خلال الدور الأول ، مشيرا إلى أن المنتخب الإماراتي منتخب جيد ومن حقه المشروع أن يسعى للفوز لذا فالمواجهة لم تكن سهلة على الطرفين.

ونفى ذيابات أن يتأثر المنتخب بغياب حمزه الدردور عن مباراة اليوم بعد إيقافه من قبل اللجنة المنظمة مؤكدا على قيمة اللاعب كأحد أهم مهاجمي البطولة إلا أن النشامى يضم في صفوفه 4 لاعبين في نفس المركز وبذات القيمة متنئا لهم بتقديم مستوى متميز.

فيما كشف علي ابراهيم مدرب المنتخب الاماراتي عن استعداد فريقه  لمواجهة الأردن المرتقبة غدا بدور الثمانية لبطولة أمم آسيا تحت 22 سنة ، موضحا ان مستوى الفريق يتقدم من مباراة لأخرى.

وأوضح أنه سيخوض مباراة الغد كامل العدد بلا غيابات ولا ايقافات وان هناك بعض الاصابات الخفيفة التي سنحدد مشاركتها من عدمه بتوصية من الجهاز الطبي عقب مران اليوم.

وأضح أن مران  الابيض الفترة الماضية قد إشتمل على التدريب على ركلات الترجيح تحسبا للجوء إليها  لفض الاشتباك ، متمنيا أن ينهي لاعبيه الموقعة لصالحهم في وقتها الأصلي.

وعن التشكيلة المتوقعه لمباراة اليوم ، أكد ابراهيم ان سيعكف على ايجاد افضل تشكيلة تتمتع بالانسجام والفاعلية الهجومية وما يضمن ايقاف نقاط قوة المنتخب الاردني.
إسلام ذيابات
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان