إعلان
إعلان

أسطورة ليفربول ونيفيز ينتقدان تدخل بوجبا "الخطير"

KOOORA
29 أغسطس 202117:20
بوجباReuters

انتقد نجم ليفربول السابق، جرايم سونيس، لاعب وسط مانشستر يونايتد، بول بوجبا، لقيامه بـ"تدخل متهور" ضد لاعب وولفرهامبتون، روبن نيفيز، اليوم الأحد، في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وأمر الحكم مايك دين بمواصلة اللعب في هذه اللقطة، قبل أن يسجل ماسون جرينوود هدف المباراة الوحيد، الذي أهدى الفوز ليونايتد.

وعن هذه اللعبة، قال اللاعب الاسكتلندي السابق، في معرض تحليله للقاء عبر شبكة "سكاي سبورتس": "إنها مخالفة يمكن أن تكسر الساق.. أي شخص سبق له ممارسة كرة القدم سيخبرك أن هذا أمر خطير".

وأبدى روي كين، قائد مانشستر يونايتد السابق الذي كان معروفًا بتدخلاته العنيفة، موافقته على حديث سونيس، معترفًا بأن بوجبا كان "بعيدًا عن السيطرة على قدميه".

وأضاف كين: "أعتقد أنه خطأ، لكنني أعتقد أن نيفيز صادق أكثر من اللازم.. إذا سقط مباشرةً بعد التدخل، أعتقد أن (الحكم) كان سيمنحه ركلة حرة، لكنه أخر رد فعله".

وختم: "إذا كان الحكم احتسب ركلة حرة، فلا أعتقد أن أحدا من لاعبي يونايتد كان سيشتكي".

وبعد المباراة، قال نيفيز غاضبا: "الجميع رأى ساقي، نحن دائما نجري اجتماعات عن الحكام وتقنية حكم الفيديو المساعد، ولا أعرف لماذا؟".

وأردف: "يقولون قبل الموسم إنهم سيبحثون عن الاحتكاك، وإذا كان الاحتكاك قويًا بما يكفي سيحتسبون الخطأ.. أنا أُظهر ساقي لهم فقط، والقرار يعود لهم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان