AFPيعتقد حارس مرمى آرسنال السابق، ديفيد سيمان، أن نجم الفريق اللندني بوكايو ساكا، قد يكون لائقًا للعب ضد ليفربول في البريميرليج، مساء الأحد المقبل، رغم مخاوف الإصابة.
ولم يكن ساكا متاحًا لآرسنال، منذ اضطراره إلى مغادرة الملعب بسبب كدمة، خلال خسارة إنجلترا (2-1) أمام اليونان، في وقت سابق من الشهر الحالي.
وما زالت مشاركة الجناح، البالغ من العمر 23 عامًا، أمام ليفربول موضع شك، لكن سيمان ألمح إلى أنه رصد ساكا وهو يعود للتدريب.
وفي حديثه عبر "البودكاست" الخاص به، قال سيمان: "أنا متوتر بعض الشيء، لأكون صادقًا.. لأننا لن نكون في أقوى حالاتنا، بالنظر إلى وضع ساكا، رغم أنني عندما كنت يوم الخميس الماضي في آرسنال، أدرب حراس المرمى الشباب، رأيت بوكايو يرتدي حذاءه، وقلت: هذه علامة جيدة".
وأضاف: "لم يكن ذاهبا إلى التدريب، أو أي شيء من هذا القبيل.. كان ذاهبًا لإجراء إعادة التأهيل الفردي، لذا كانت هذه علامة جيدة.. آمل ألا تكون الإصابة سيئة للغاية".
وتابع: "المؤشر الوحيد الذي حصلوا عليه، والذي يمكن تأكيده، هو أن ساليبا خارج التشكيلة بسبب الإيقاف.. ستكون مباراة صعبة، لكن هذه هي المواجهات التي تريدها.. إنها تخبرك بمدى جودتك على مدار الموسم".



