


سيطر الغضب على مسئولي النادي الأهلي، بسبب تجاهل مجلس إدارة الاتحاد المصري، في مؤتمره الصحفي، الذي أقيم اليوم الخميس، تفاصيل أزمة نهائي دوري الأبطال.
وعلم كووورة من مصادر خاصة أن هناك نية للتصعيد من جانب إدارة الأهلي، بعد تجاهل اتحاد الكرة، كشف التفاصيل التي تخص التحقيقات التي تدور بشأن إخفاء خطاب تنظيم نهائي دوري أبطال أفريقيا
وينوي الأهلي، التقدم بطلب جديد لكشف كافة تفاصيل التحقيقات التي تجريها وزارة الشباب والرياضة مع مسئولي الجبلاية، بخصوص أزمة نهائي الأبطال.
كما يدرس الأهلي، اتخاذ عدة قرارات ضد اتحاد الكرة، إذا لم يتم محاسبة المسئول عما تعرض له الأهلي من أزمات، وعلى رأسها مقاطعة الجبلاية.
وكانت وزارة الرياضة برئاسة أشرف صبحي، قد شكلت لجنة لبحث الشكاوى الخاصة بعدم الشفافية والفساد وفحص العديد من الملفات بالاتحاد المصري، وفي مقدمتها الملابسات الخاصة بالمكاتبات المتعلقة بعدم التقدم بطلب استضافة نهائي دوري الأبطال، والذي أقيم في المغرب.
وتتضمن أعمال اللجنة، فحص العديد من الملفات المالية خلال الفترة الحالية والفترات السابقة على مدار تعاقب مجالس الإدارات واللجان التي كانت مشكلة لإدارة شئون الاتحاد من كافة الجوانب المالية.
ومن المقرر أن تنتهى اللجنة من أعمال الفحص خلال الأيام المقبلة، على أن يصدر عنها، التقرير المفصل الذي يتضمن نتائج أعمالها وتوصياتها تمهيدا لاتخاذ ما يلزم.
قد يعجبك أيضاً



