إعلان
إعلان
main-background

استوديانتيس وجودوي كروز يحققان الفوز في افتتاح الدوري الأرجنتيني

dpa
29 يناير 201019:00
argentina_league
فاز استوديانتيس على أرسنال 3/ صفر وجودوي كروز على خيمناسيا لابلاتا 1/ صفر أمس الجمعة في أولى مباريات الجولة الافتتاحية من مرحلة إياب الدوري الأرجنتيني لكرة القدم.

سيطر استوديانتيس على مجريات مباراته منذ البداية ، وتمتع لاعبوه بالصبر رغم إنهاء الشوط الأول بالتقدم بهدف وحيد ، قبل أن يبتسم الحظ للفريق في الشوط الثاني ويكمل ثلاثيته خلال أقل من خمس دقائق ، ليكشر عن أنيابه مبكرا كأحد المرشحين للقب البطولة.

حسم الفريق الفائز نقاطه الثلاث الأولى في البطولة ، بفضل أهداف لاعب الوسط مارسيلو كاروسكا في الدقيقة 40 والمهاجم ماورو بوزيلي في الدقيقتين 65 من ضربة جزاء و69 .

يعد بوزيلي ، الذي يسعى نادي برمنجهام الإنجليزي للتعاقد معه ، أبرز لاعبي فريقه ، بعد أن سبق وقاده إلى لقب بطولة كأس ليبرتادوريس الموسم الماضي.

وبهدف قرب نهاية المباراة ، تمكن جودوي كروز من تحقيق فوز سيساعد الفريق كثيرا في طموحه من أجل تجنب الهبوط بنهاية المرحلة الحالية ، وهو نفس الهدف الذي يسعى إليه خيمناسيا.

أحرز هدف الفريق المنتصر الوحيد اللاعب فيديريكو هيجوين ، شقيق جونزالو هيجوين ،نجم ريال مدريد الأسباني ، في الدقيقة 81 من عمر اللقاء.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان