EPAاكتمل عقد المتأهلين إلى ربع نهائي كأس ليبرتادوريس باقتناص إستوديانتس الأرجنتيني بطاقة العبور الأخيرة على حساب فورتاليزا البرازيلي.
وتغلب إستوديانتس في ملعبه على فورتاليزا في إياب ثمن النهائي، بثلاثية بيضاء ليتأهل إلى ربع النهائي لمواجهة أتلتيكو باراناينسي البرازيلي أيضا، وذلك بعد أن كان لقاء الذهاب على ملعب فورتاليزا قد انتهى بالتعادل 1-1.
وحملت ثلاثية إستوديانتس في مباراة الإياب توقيع مانويل كاسترو (9 و47) وفرانكو زابيولا (57)، علما بأن فورتاليزا لعب منقوصا منذ الدقيقة 22 بعد طرد ياجو بيكاتشو.
ويعد إستوديانتس الفريق الأرجنتيني الثالث في ربع النهائي بجانب فيليز سارسفيلد وتاييريس.
ويلتقي في ربع النهائي بأتلتيكو باراناينسي البرازيلي الذي أطاح بدوره بليبرتاد الباراجوائي بنتيجة إجمالية 3-2.
وبالإضافة إلى مباراة إستوديانتس مع باراناينسي، يشهد الدور ربع النهائي مواجهة أرجنتينية خالصة بين فيليز وتاييريس، بجانب مباراتين برازيليتان بين حامل اللقب بالميراس وأتلتيكو مينيرو، وفلامنجو مع كورينثيانز.
قد يعجبك أيضاً



