إعلان
إعلان

استهتار كلينسمان يبعده عن مباراة بايرن ميونخ

KOOORA
15 يناير 202003:14
كلينسمانEPA
يستعد هيرتا برلين لأولى مبارياته في الدوري الألماني، بعد انتهاء العطلة الشتوية، إذ يستضيف بايرن ميونخ على الملعب الأولمبي، الأحد المقبل، في إطار منافسات الجولة الـ18.

وكشفت صحيفة "بيلد" الألمانية، اليوم الأربعاء، عن عدم قدرة يورجن كلينسمان، مدرب هيرتا، على قيادة فريقه من مقاعد البدلاء خلال المباراة المقبلة.

وأفادت الصحيفة، بأن السبب يعود إلى انتهاء صلاحية الرخصة التدريبية للمدرب الألماني، التي كان مطالبًا بتجديدها، إلا أنه أهمل ذلك.

وأمهل الاتحاد الألماني لكرة القدم كلينسمان، حتى أمس الثلاثاء، لتقديم رخصة صالحة، لكنه لم يلتزم بالأمر.

وحصل كلينسمان على رخصته عام 2000، كجزء من دورة تدريبية خاصة بالاتحاد المحلي، لكنها انتهت منذ فترة طويلة، إذ يتوجب عليه تجديدها كل 3 سنوات.

ومن المتوقع أن يكتفي نجم المانشافت السابق، بالتواجد في مدرجات الملعب الأولمبي، والتواصل مع معاونيه من هناك خلال المباراة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان