إعلان
إعلان
منعم بلمقدم
17 أبريل 201911:33

خلف تعيين الحكم الأنجولي مارتن هيلدر دي كارفالهو، لقيادة إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا بين صن داونز والوداد البيضاوي بجنوب أفريقيا، استنفارا قويا داخل ممثل المغرب الوحيد في هذه المسابقة.
ويأتي هذا التوجس بسبب سوابق هذا الحكم مع الكرة المغربية، كان آخرها تقديم حسنة أكادير لاعتراضا ضده لدى الكاف، بسبب قراراته في مواجهة الأخير أمام الزمالك المصري على ملعب السويس، بكأس الكونفيدرالية.
وكان هذا الحكم سببا في إيقاف لاعب الرجاء الحالي والمنتخب المغربي سابقا عبد الرحيم شاكير لعام كامل، سنة 2013، بعدما أعد ضده تقريرا، بعد مواجهة الأسود أمام تنزانيا في تصفيات كأس العالم، وادعائه أن اللاعب قام بالبصق عليه.
كما أكد مسؤولو أكادير أن هذا الحكم تعمد الإضرار بمصالحهم في مباراتي بركان والزمالك في كأس الكونفيدرالية.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
إعلان
إعلان
إعلان



