إعلان
إعلان
main-background

استنفار أمني بالرباط خوفا من سيناريو ديربي الشرق

المغرب: منعم بلمقدم
22 فبراير 201907:40
من تداعيات ديربي الشرق

ما تزال تداعيات ديربي الشرق بين مولودية وجدة ونهضة بركان، تتواصل، بعد ارتفاع عدد الموقوفين والمتورطين في أعمال الشغب التي ألحقت أضرارا بمنشآت الملعب، وشملت الاعتداء على بعض رجال الأمن.

امتداد هذه التأثيرات وصل إلى العاصمة الرباط التي ستحتضن مواجهة مهمة وقوية الأحد المقبل، بين الرجاء البيضاوي ونهضة بركان، في كأس الكونفدرالية.

وتتميز مواجهات الناديين بحساسية مفرطة كان آخرها ما حدث بالدوري على ملعب الأب جيكو بالدار البيضاء، وهي المباراة التي انتهت متعادلة وخلفت جدلا تحكيميا كبيرا، وطرد عميد الرجاء بدر بانون الذي تعرض لإيقاف طويل بلغ 6 مباريات.

وتعكف سلطات أمن الرباط على ضبط خطة أمنية محكمة، لمنع وقوع أي انفلات خلال هذه المواجهة التي سيحضرها جمهور كبير من أنصار الرجاء.

ويحتل بركان صدارة مجموعته ب4 نقاط، يليه الرجاء وأوتو دويو الكونجولي بنقطتين، بينما يتذيل أكادير المجموعة بنقطة واحدة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان