إعلان
إعلان

استمرار غياب مهدي سليمان أمام المصري

Andrea Longoni
04 يناير 202317:37
مهدي سليمان

يستمر غياب مهدي سليمان حارس مرمى الاتحاد السكندري، خلال مباراة زعيم الثغر أمام المصري البورسعيدي، المقرر لها السبت المقبل، على ستاد برج العرب، ضمن مباريات الجولة الـ 12 من مسابقة الدوري الممتاز.

يأتي غياب مهدي بعد الفحوصات الطبية التي أجراها مساء أمس الخميس، والتي أثبت استمرار إصابته في العضلة الأمامية، حيث يواصل العلاج في أحد المراكز الطبية، من خلال الخضوع لجلسات في محاولات اللحاق بمباراة الزمالك، المقرر لها الأسبوع المقبل، في الجولة الـ 13 من بطولة الدوري.

وكان سليمان قد أصيب قبل مباراة فريقه أمام بيراميدز، إلا أنه تحامل على نفسه وشارك في المباراة التي خسر فيها زعيم الثغر بثلاثية نظيفة، ما زاد من حجم الإصابة.

وغاب الحارس عن مباراة فريقه السابقة أمام إنبي، والتي خسر فيها أيضًا الاتحاد بهدفين مقابل هدف واحد، وشارك بدلاً منه في المباراة الحارس عمرو خليل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان