EPAاهتمت صحف ألمانيا الصادرة، صباح اليوم السبت، بتواصل غياب ماركو رويس عن مباريات فريقه، بوروسيا دورتموند، وذلك قبل مواجهة باير ليفركوزن، غدًا الأحد، في الجولة الـ23 من البوندسليجا.
وحمل غلاف صحيفة "WAZ" عنوان "تقدير قيمة الآخر"، مع صورة تجمع لوسيان فافر ودومينيكو تيديسكو مدربي بوروسيا دورتموند وشالكه على الترتيب.
أما صحيفة "Westfalische Rundschau" فجاءت بعنوان "دورتموند يستمر بدون رويس"، وذلك في إشارة لتواصل غياب ماركو رويس عن أسود الفيستيفال أمام باير ليفركوزن، غدًا الأحد.

بينما ألقت صحيفة "بيلد" عبر موقعها الإلكتروني، الضوء على صعوبة تعاقد بايرن ميونخ الألماني مع كالوم هودسون أودوي، مهاجم تشيلسي الإنجليزي، بعد العقوبة التي وقعها الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" على النادي اللندني.
وقرر الفيفا حرمان تشيلسي من التعاقدات لفترتي انتقالات، ما سيؤدي لتمسك النادي بلاعبيه في الصيف وعدم التفريط في خدماتهم، لعدم القدرة على جلب البديل.



