غادرت بعثة فريق كرة القدم بنادي اتحاد جدة المتجهة إلي الدمام لمواجهة نادي النهضة علي ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام ضمن مباريات الجولة التاسعة من دوري جميل للمحترفين المنتظر إقامتها غداً .
فيما عاد لاعب الوسط سعود كريري بعد انتهاء إيقافه إلي قائمة الفريق التي تضم 18 لاعباً وكذلك انضمام اللاعب البرازيلي جبسون للقائمة الأساسية بعد تعافيه من الإصابة التي لحقت به مؤخراً , فيما استبعد المدرب الاسباني بينات مدافع الفريق أسامة المولد نظراً لعدم الجاهزية الفنية كونه عائداُ للتدريبات منذ ثلاث أيام فقط , كما استبعد أيضاً المدافع الأيمن راشد الرهيب .
علي جانب أخر افتتح نادي اتحاد جدة مساء أمس قسم خاص بأكاديمية البراعم بالنادي نظير رسم اشتراك شهري للمتدربين الذين يرغبوا في الاستفادة من الإمكانات المتوفرة بأكاديمية النادي من أجهزه فنية وإدارية عالية , كما حضر الافتتاح عدد كبير من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي .