إعلان
إعلان
main-background

استقالة مجلس إدارة نهضة بركان

محمد النابلسي
05 أغسطس 201320:00
نهضة بركان
في مفاجأة غير متوقعة علم موقع «كووورة» أن مجلس إدارة نهضة بركان الممارس بالدوري المغربي للمحترفين قدم إستقالته.
وبحسب مصدر عليم من الفريق البركاني أن أسباب الإستقالة حددها رئيس الفريق فوزي لقجع في بعض الأخطاء التي أرتكبت على مستويات التدبير المالي فيما يخص البحث عن موارد مالية قارة وإشكالية عدم وجود داعمين حقيقيين للفريق.  

كما أكد الرئيس لقجع على أن الفريق أصبح في حاجة ماسة لإداريين شباب يتمتعون بأفكار جديدة تساهم في هيكلة وتطوير الفريق لمستوى أفضل خصوصا أن طموحات الفريق بدأت تكبر والجماهير البركانية تتطلع لمشاركة فريقها في إحدى المنافسات الخارجية.

وتم الإعلان عن عقد جمعية عمومية إستثنائية يوم 18 أغسطس الجاري لانتخاب مجلس إدارة جديد، علما أن مشجعي الفريق
أبدوا تشبثهم باستمرار الرئيس فوزي لقجع في منصبة، على إعتبار نجاحه في قيادة الفريق للصعود الموسم الماضي لدوري المحترفين واحتلاله مرتبة متقدمة في ترتيب الدوري بعد حصوله على المرتبة السابعة ب 40 نقطة. 

يشار أن فوزي لقجع يوجد على رأس القائمة المرشحة لرئاسة الإتحاد المغربي لكرة القدم خلفا لعلي الفاسي الفهري الذي قرر عدم ترشحه لولاية ثانية.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان