


أعلن علي الديحاني، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة الكويتي، ورئيس اللجنة الفنية بالاتحاد، استقالته من رئاسة اللجنة، اليوم الأحد، في أعقاب الظهور المخيب للمنتخب الأولمبي، خلال التصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 23 عامًا.
وكان "كووورة" قد أشار في وقت سابق، إلى دراسة الديحاني لقرار الاستقالة، وتأجيل الإعلان عنها، حتى انتهاء مهمة المنتخب الأولمبي في التصفيات.
وخسر الأزرق أمام الأردن (2-1)، في الجولة الافتتاحية، قبل أن ينهزم مجددا أمام سوريا (2-0)، ليودع السباق بشكل رسمي.
ولاقى أداء اللجنة الفنية انتقادات من بعض الأندية والمتابعين، لا سيما فيما يخص اختيار الأجهزة الفنية للمنتخبات.
ومن المنتظر أن يجتمع مجلس إدارة الاتحاد، خلال الساعات المقبلة، للبت في استقالة الديحاني، ودراسة ملف الخروج المؤلم للأزرق، رغم برنامج الإعداد الحافل الذي بدأ في أغسطس/آب الماضي، واستمر حتى انطلاق التصفيات.
قد يعجبك أيضاً


.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
