إعلان
إعلان
main-background

استقالة رئيس الأهلي بعد الخسارة العاشرة بدوري قطر

reuters
04 فبراير 201119:00
logo_ahli
أكد خالد شبيب امين عام الأهلي القطري أن رئيس النادي الشيخ أحمد بن حمد ال ثاني تقدم باستقالته من منصبه بعدما تلقى الفريق خسارة جديدة في دوري نجوم قطر لكرة القدم اليوم السبت.

ومني الأهلي الذي لم يحقق أي فوز هذا الموسم بخسارته العاشرة في الدوري بعد تعثره أمام الغرافة حامل اللقب 2-صفر في ختام منافسات الجولة 12 للمسابقة.

وقال شبيب للصحفيين إن الشيخ أحمد استقال من رئاسة الأهلي لظروف النادي المالية والفنية رغم سعيه لزيادة موارد النادي في الفترة السابقة.

ودعم الأهلي صفوفه في فترة الانتقالات الشتوية بثلاثة لاعبين أجانب هم الفرنسي اوليفييه كابو والغاني أوبوكو اجيمانج والأوزبكي شوكت مولدجانوف ونجح الفريق في الخروج بتعادل سلبي مع الغرافة في الشوط الأول قبل أن يتلقى هدفين في الشوط الثاني ويخسر مباراته الثالثة على التوالي.

ويتذيل الأهلي مسابقة الدوري برصيد نقطتين فقط من 12 مباراة جمعهما من التعادل بدون أهداف مع قطر والتعادل مع الخور 2-2.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان