


اصدرت ادارة مستقبل قابس اليوم الاثنين بيانا مشتركا مع نظيرتها في الملعب القابسي تعلن فيه استقالة رئيسا الفريقين غسان المرزوقي وصابر الجماعي بسبب عدم حصول نادييهما على المنح المالية وعدم ايفاء السلطات المحلية بوعودهما تجاه الناديين الذين يعيشان ازمة مالية خانقة .:
وجاء في نض البيان ما يلي :
"قرر رئيس كل من المستقبل الرياضي بقابس ونظيره رئيس الملعب القابسي تقديم الإستقالة من رئاسة الناديين، و ذلك على خلفية الوضعية المادية التعيسة التي وصلت إليها الجمعيتين وهذا في ظل عدم إيفاء المجمع الكيميائي التونسي بوعوده المتمتلة في مبلغ 400 ألف دينار المرصودة لشراء حافلتين "في إطار مبدأ التناظر ذلك أن نجم المتلوي وقوافل قفصة قد تم منحهما من هذا الدعم".
بالإضافة إلى عدم تمكين كلا الجمعيتين من المنحة الإستثنائية المقدرة ب25000 ألف دينار لكل جمعية مع العلم أن فريق نجم المتلوي قد تم تمكينه من مبلغ قدره 500 ألف دينار في الشهر الفارط.
وحيث أن عدم الإلتزام بهذه الوعود قد خلف ضائقة مالية كبيرة للجمعيتين و هو ما إنجر عنه عدم سداد أجور ومنح الإطار الفني و اللاعبين و أصبحت الوضعية حرجة للغاية مع العلم وأن المدير العام للمجمع الكيميائي التونسي هو المسؤول عن تعطيل صرف المنح، ذلك أن المدير الجهوي ليست له صلاحيات في هذا الشأن و كان من باب أولى و أحرى أن يكون مقر الإدارة العامة للمجمع الكيميائي بولاية قابس.
بالإضافة، وأنه إلى تاريخ اليوم لم يقع صرف منحة الصعود للمستقبل الرياضي بقابس و منحة ال-CAF للملعب القابسي.
ونشير الى أنه لم يقع صرف منحة شركة النهوض بالرياضه و منحة الجامعة والقسط الثاني من منحة وزارة الشاب والرياضة "ما يعادل 750 ألف دينار تقريباً".
كما تقرر إيقاف النشاط الرياضي إلى حين تسوية الوضعية المادية للفريقين..فإلى متى ستتواصل سياسات المماطلة و الكيل بمكيالين التي تتبعها إدارة المجمع الكيميائي..."
يذكر ان الملعب القابسي يحتل صدارة مجموعة تفادي الهبوط بالدوري التونسي لكرة القدم بــ16 نقطة فيما يتواجد مستقبل قابس في المركز الثاني لنفس المجموعة بــ13 نقطة ..
قد يعجبك أيضاً



