إعلان
إعلان
KOOORA
17 أبريل 201615:31
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
كشف مصدر مسؤول لموقع كووورة النقاب عن تقدم محمد الرفاعي إداري الفريق الأول لكرة القدم بنادي خيطان الكويتي باستقالته إلى مجلس الإدارة أمس السبت.
وأكد المصدر أن فهد المطيري عضو مجلس إدارة خيطان أدلى بتصريح لإحدى الصحف الكويتية مؤخرا، قال فيه إنه يعتزم إجراء تغييرات شاملة في الجهاز الإداري في الموسم القادم.
وأشار المصدر إلى أن الرفاعي أبدى غضبه بسبب هذا التصريح، خصوصا أنه يرى عدم تقصيره في عمله منذ أن أسندت إليه المهمة، كما أنه يرتبط بعلاقات قوية مع جميع اللاعبين حالت دون وقوع مشاكل في الفريق في أكثر من مناسبة.
وشدد المصدر أن الرفاعي تمسك بقرار الاستقالة، حيث يرى أن تعرض خيطان لأكثر من خسارة في الفترة السابقة جاءت بسبب التعامل الخاطيء مع اللاعبين، وهو الأمر الذي جعله ينسحب بهدوء من النادي بغير رجعة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان



