أعلن كل من نادي فولفسبورج وألمانيا آخن اللذين ينافسان في
أعلن كل من نادي فولفسبورج وألمانيا آخن اللذين ينافسان في دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم (بوندسليجا) أنهما استغنيا عن مدربيهما بعد المباراة الأخيرة في الموسم الحالي للبوندسليجا التي أقيمت اليوم السبت.
وهبط آخن فعليا لدوري الدرجة الثانية إثر هزيمته اليوم صفر/4 أمام مضيف هامبورج بينما هرب فولفسبورج بأعجوبة من الهبوط رغم هزيمته صفر/2 أمام فيردر بريمن.
وأعلن فولفسبورج إنه استغنى عن مدربه كلاوس اوجنثالر مضيفا أن " الطرفين وافقا على هذه الخطوة".
وعانى اوجنثالر وقت توليه المهمة من زيادة الضغوط المفروضة عليه نظرا لأن الفريق كان يعاني بشدة وقتها من خطر الهبوط لدوري الدرجة الثانية.
وقال مسئولو فولفسورج في وقت سابق أن اوجنثالر لن يضمن البقاء في منصبه في الموسم المقبل.
وأعلن مايكل فرونتزك استقالته من منصب المدير الفني لألمانيا آخن بعدما تولى المهمة في سبتمبر الماضي قائلا "أعتقد أنه الوقت المناسب للرحيل الآن".
وأضاف "أنني كمدرب أحتاج إلى تولى مسئولية طوال الموسم وأعتقد أنه لا يمكن لأحد أن يرضى بموسم ينتهي بالهبوط. أعتقد أن النادي يجب أن يبدأ في بناء فريق جديد ومدرب جديد يجب أن يعمل مع هذه البداية الجديدة".