أعلن الاتحاد الاسترالي لكرة القدم اليوم الاثنين أن منتخبه الوطني
أعلن الاتحاد الاسترالي لكرة القدم اليوم الاثنين أن منتخبه الوطني الأول سيلعب مباراة ودية مع الدنمرك في الثاني من يونيو حزيران المقبل استعدادا للدور الرابع والاخير من التصفيات الاسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2014.
وستقام المباراة على استاد باركن في كوبنهاجن في اطار استعدادات منتخب الدنمرك لمباراته الافتتاحية في بطولة اوروبا 2012 أمام هولندا.
وقال هولجر اوسيك مدرب استراليا في بيان للاتحاد الاسترالي "سيكون منتخب الدنمرك على بعد اسبوع واحد من مباراته الافتتاحية لبطولة اوروبا 2012 عندما نواجهه في يونيو ولذلك نتوقع مباراة قوية أمام منافس لديه دوافع."
وسبق لاستراليا صاحبة المركز 22 في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) للمنتخبات اللعب مرتين مع منتخب الدنمرك المصنف الحادي عشر وفاز كل منهما مرة واحدة.
وبلغت استراليا الدور الرابع والأخير من تصفيات كأس العالم 2014 قبل مباراة واحدة على نهاية الدور الثالث. وسيلعب الفريق مباراته في الجولة الأخيرة من منافسات المجموعة الرابعة أمام السعودية في ملبورن يوم 29 فبراير شباط المقبل.