كشف موفق فتح الله المدير الإداري للمنتخب السوري لكرة القدم
كشف موفق فتح الله المدير الإداري للمنتخب السوري لكرة القدم أن مساعي اتحاد الكرة بإقامة مباراة ودية مع منتخب فلسطين نهاية الشهر الحالي في الأردن فشلت لأسباب ليس لمنتخب سوريا دخل بها.
فتح الله قال لكووورة : المباراة كانت مهمة قبل مواجهة منتخب النشامى يوم 5 مارس القادم ضمن الجولة الأخيرة من تصفيات آسيا ورغم ذلك تم دعوة 27 لاعب للانضمام للمعسكر القصير الذي سيقام في دمشق قبل التوجه للعاصمة عمان التي تستضيف اللقاء الهام ونحن ننتظر قرار من اتحاد الكرة العراقي بتأجيل الدوري لأن معظم لاعبينا محترفين في العراق وفي حال لم يؤجل الدوري سيضطر الجهاز الفني بقيادة أحمد الشعار بإلغاء المعسكر في دمشق ليكون اجتماع اللاعبين في عمان .
مضيفاً : المنتخب سيكون عموده الفقري لاعبي الأولمبي الذي شارك في نهائيات آسيا تحت 22 عام التي إقيمت في عمان مؤخراً مع تدعيمه بعدد من لاعبي الخبرة ونأمل أن تتحقق المعجزة وتساعدنا باقي النتائج لنحجز مقعد في استراليا 2015 كأفضل منتخب يحتل المركز الثالث في المجموعات .