إعلان
إعلان
KOOORA
14 نوفمبر 201506:23

عبر مجلس إدارة الرجاء البيضاوي لكرة القدم، ومدربه رشيد الطوسي، عن غضبه بعد أن قرر الزاكي بادو مدرب منتخب المغرب اصطحاب عادل كاروشي مع اللاعبين الذين سافروا الجمعة إلى غينيا الاستوائية لإجراء مباراة إياب تصفيات كأس العالم 2018.
وكان رشيد الطوسي يعتقد أنه سيستفيد من الطرد الذي تعرض له عادل كروشي في مباراة الذهاب وسيلتحق بمعسكر فريقه الرجاء الذي يستعد لمواجهة المغرب التطواني الثلاثاء في الجولة السابعة بالدوري المغربي للمحترفين، لكن الزاكي بادو أصر على سفره إلى غينيا الاستوائية رغم أنه لن يشارك في مباراة الإياب بسبب الطرد الذي تعرض له في الذهاب خلال المباراة التي جرت الخميس.
وخلف قرار الزاكي بادو نوعا من الأسف من طرف رشيد الطوسي الذي يستعد لخوض أول مباراة له كمدرب مع الرجاء، بعد أن حل بديلا للهولندي رود كرويف.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

موقف غير متوقع.. الاتحاد الأمريكي يرد على تهديدات إيران بالانسحاب من المونديال
10:014 مارس 2026

بمفعول السحر.. 95 مليونًا تمنح جوارديولا صك إبادة ريال مدريد
09:174 مارس 2026

هل يضحي بالمونديال؟.. مبابي يخاطر بركبته من أجل ريال مدريد في حالة واحدة
03:394 مارس 2026

صفقات وهمية أمام المطعم.. رئيس أتلتيكو مدريد يصرح بسخرية بعد إقصاء برشلونة
04:574 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان