
قرر الجهاز الفني لمنتخب الإمارات، اليوم، استدعاء لاعب وسط الشارقة، محمد عبد الباسط، ومدافع الوحدة، أحمد راشد، إلى قائمة "الأبيض" في تجمعه الداخلي بدبي حتى يوم الأربعاء المقبل.
وأدى "الأبيض" أولى حصصه التدريبية في الملعب الفرعي بنادي الوصل مساء اليوم، في إطار تحضيراته لمباريات التصفيات المشتركة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، ونهائيات كأس آسيا 2023.
وبدأ "الأبيض" تجمعه أمس، ولكن فضل الجهاز الفني، إراحة اللاعبين خاصة بعد الجهود التي بذلوها خلال مشاركتهم مع أنديتهم في مباريات الجولة 15 لدوري الخليج العربي.
واكتفى الجهاز الفني بمحاضرة فيديو، وتم خلالها استعراض الحالات الفنية للمباراة الودية التي جمعت المنتخبين الإماراتي والعراقي الشهر الماضي.
وتضم قائمة "الأبيض" في معسكر دبي، اللاعبين علي خصيف، فهد الظنحاني، محمد الشامسي، بندر الإحبابي، محمد صالح برغش، سالم راشد، خليفة الحمادي، حسن المحرمي، وليد عباس، محمود خميس، سعيد أحمد، ماجد سرور، علي سالمين، عبد الله رمضان، خليل الحمادي، فابيو دي ليما، خلفان مبارك، طحنون الزعابي، علي صالح، كايو كانيدو، علي مبخوت، سبيستيان تيجالي وزايد العامري.
ومن جهته، ذكر محمد عبيد حماد، مشرف منتخب الإمارات، أن المعسكر الحالي يأتي استكمالاً للبرنامج الذي وضعه الجهاز الفني بقيادة مدربه فان مارفيك، والذي كان قد بدأ الشهر الماضي، وتخلله لعب مباراة دولية ودية أمام المنتخب العراقي، وانتهت بالتعادل السلبي، مشيراً إلى أن التجمع الحالي سيشهد فقط أداء حصص تدريبية.
وأضاف أن الجهاز الفني، حرص على متابعة جميع مباريات الدوري، ورصد أداء اللاعبين الذين تم اختيارهم إلى القائمة، مؤكداً أن القائمة تشهد أفضل العناصر التي برزت خلال الفترة الماضية، وأن أبواب المنتخب ستظل مفتوحة لكل من يقدم نفسه بصورة جيدة.
ولفت إلى أن هناك عدداً من العناصر غادرت المعسكر، ومنها ماجد حسن، والحارس عادل الحوسني، لشعورهما بوعكة صحية، ويوسف جابر، لعدم اكتمال شفائه، ومحمد العطاس للإصابة.
قد يعجبك أيضاً



