


قرر مدرب الطلبة العراقي، الروماني تيتا فاليريو، استبعاد 3 لاعبين من قائمة الفريق للموسم الجديد، لتدني مستواهم الفني خلال الفترة الأخيرة.
وقال مصدر مقرب من إدارة النادي، في تصريحات خاصة لكووورة، إن إدارة نادي الطلبة منحت المدرب الروماني الضوء الأخضر لاختيار القائمة التي تمثل الفريق في الموسم المقبل، لافتا إلى أن تيتا فاليريو منذ وصوله قسم الفريق إلى قسمين، يضم الأول اللاعبين الذين تم التصديق على عقودهم بناء على قراره، فيما يضم القسم الثاني مجموعة من اللاعبين سيخضعون للاختبار.
وأشار إلى أن المدرب استقر على استبعاد نديم كريم وصباح عبد الحسن ومحمد كريم، منوها إلى أن هناك لعدد من اللاعبين قد يتم إبعادهم عن الفريق، بعدما منحهم المدرب فرصة أخيرة.
وأوضح أن إبعاد اللاعبين لن يلزم إدارة النادي بأي أمور مالية، خاصة وأن عقودهم تتضمن بندا يمنح النادي الحق في الاستغناء عنهم بعد الخضوع لاختبار تحت إشراف المدرب الأجنبي.
يشار إلى أن نادي الطلبة بدأ إعداده للموسم المقبل، قبل 5 أيام تحت إشراف المدرب الروماني تيتا فاليريو.
قد يعجبك أيضاً



