
استبعد السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للأهلي 10 لاعبين من قائمة الفريق الأحمر التي تستعد لخوض لقاء زد ضمن مؤجلات الجولة الثامنة من الدوري المصري الممتاز، مساء اليوم.
وكشف مصدر بالأهلي لكووورة أن كولر استبعد من قائمة الأهلي محمد هاني الظهير الأيمن خوفا من الإجهاد من أجل إراحته قبل لقاء الزمالك المقبل في قمة الدوري، بينما خرج لعدم الجاهزية الفنية محمد الضوي كريستو وكريم وليد نيدفيد.
وأوضح المصدر أن كولر استبعد بيرسي تاو لإصابته بجزع في كاحل القدم بينما يعاني علي معلول من إجهاد عضلي، إلى جانب إصابة محمد الشناوي وإمام عاشور في الكتف وأليو ديانج في غضروف الركبة وياسر إبراهيم في العضلة الخلفية وحسين الشحات بعد جراحة في الوجه.
في المقابل شهدت قائمة الأهلي عودة خالد عبد الفتاح الظهير الأيمن بعد استبعاده في اللقاء الماضي أمام إنبي.
ويستعد الأهلي لمواجهة فريق زد ضمن مؤجلات الجولة الثامنة من منافسات الدوري الممتاز، والمحدد لها السابعة مساء اليوم الخميس باستاد السلام.
قد يعجبك أيضاً





