إختار الجهاز الفني للزمالك قائمة من 20 لاعب لدخول المعسكر المغلق إستعدادا لمواجهة فريق الداخلية يوم الأحد القادم في الأسبوع الثاني عشر من مباريات المجموعة الثانية للدوري المصري .
وضمت قائمة الزمالك كلا من ، عبدالواحد السيد ، وأحمد الشناوي ، وأحمد سمير ، وحمادة طلبة ، وأحمد ناصر ، وأحمد مجدي ، وصبري رحيل ، ومحمد عبدالشافي ، وعمر جابر ، وإبراهيم صلاح ، وسعيد قطة ، وأليكسس موندومو ، ونور السيد ، وإسلام عوض ، ومحمد إبراهيم ، وحازم إمام ، وأحمد جعفر ،وعبدالله سيسيه ، وأحمد عيد عبدالملك ، وأحمد حسن .
وخرج من قائمة الزمالك لمباراة الداخلية كلا من محمود فتح الله بسبب الإجهاد وطلبه الحصول على راحة ، خاصة أن الفريق مقبل على مباراة مصيريه أمام سان جورج الأثيوبي يوم 5 مايو في لقاء العودة لدور ال16 لدوري أبطال أفريقيا ، وصلاح سليمان الذي تعرض للإصابة في مباراة الشرطة التي أقيمت مساء الأربعاء.
وكان الزمالك قد أدى مرانه الاخير على ملعب حلمي زامورا مساء اليوم الجمعة وركز فيه على التدريبات الفنية ، وشهد مشاركة أحمد سمير وعبدالواحد السيد الذي غاب عن المشاركة في مران الأمس الخميس ، وحضر محمود فتح الله الذي حضر وادى تدريبات منفرده .