إعلان
إعلان

استبعاد قائد المنتخب الموريتاني من مباراة ليبيا

KOOORA
09 مايو 201320:00
100
علم موقع كووورة من مصادر داخل بعثة المنتخب الموريتاني لكرة القدم , المقرر أن تغادر العاصمة نواكشوط  الليلة متجهة لطرابلس , عبر تونس , لإجراء المباراة الودية المقررة مع ليبيا يوم الاثنين القادم , أن قائد المنتخب الموريتاني موسي باقايوقو , قد استبعد من التشكيلة من طرف المدرب الفرنسي , ولن يسافر مع المنتخب إلي ليبيا , وذلك بسبب الإصابة التي لحقت به , خلال مباراته مع ناديه الكونكورد في الأسبوع الحادي والعشرون من البطولة الموريتانية.
وقال المصدر , إن إصابة قائد المنتخب الموريتاني ربما ستبعده كذلك عن المباراة الودية القادمة , مع المنتخب الجزائري وإن المدرب الفرنسي يريده أن يتعافي من الإصابة , بشكل كامل , ليكون جاهزا لمباراة السنغال في شهر يوليو القادم ضمن تصفيات أمم أفريقيا للمحليين.

ويشكل استبعاد قلب دفاع المنتخب الموريتاني وقائده , ضربة قوية للجهاز الفني قبل مباراة ليبيا الاثنين القادم , التي من المقرر أن يدفع من خلالها بالتشكيلة الأساسية لاختبار جاهزيتها قبل مباراة السنغال.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان