
أعلن الجهاز الإداري لمنتخب الكويت، عن استبعاد حارس المرمى حميد القلاف، والمدافع خالد القحطاني، من القائمة المستدعاة لمواجهة المنتخب العراقي بعد غد الاثنين، في مباراة دولية ودية.
وقال مدير المنتخب، فهد عوض ، في تصريحات صحفية إن استبعاد الثنائي الذي تواجد مع الأزرق منذ بداية فترة الإعداد الأخيرة جاء لأمور إدارية، موضحا أن القلاف والقحطاني، لما يلتزما بالتعليمات الإدارية.
ولم يكشف مدير الأزرق عن الخطأ الإداري الذي استوجب قرار الإبعاد قبل المواجهة العراقية بـ48 ساعة، أو عن إمكانية استدعاء بديلين لهما.
من جهة أخرى يخوض الأزرق الكويتي الذي دخل في معسكر مغلق أمس الأول، تدريبه قبل الأخير مساء اليوم، باستاد نادي النصر، والذي يستضيف المباراة.
ومن المقرر أن يضع مدرب الأزرق، الكرواتي روميو جوزاك، اللمسات النهائية على خطة المنتخب لمواجهة أسود الرافدين.
جدير بالذكر أن الأزرق يعول على مواجهة العراق، لتكون بداية مشرقة مع المدرب الكرواتي روميو جوزاك، والذي استلم المهمة خلفا للمدرب الصربي بوريس بونياك.
قد يعجبك أيضاً







