إعلان
إعلان

استبعاد الأحمدي وأمرابط من قائمة المنتخب المغربي قبل مواجهة تنزانيا

منعم بلمقدم
16 فبراير 201319:00
كريم الأحمدي
بات اللاعبان كريم الأحمدي و نور الدين أمرابط أبعد ما يكون عن حسابات المدير الفني للمنتخب المغربي رشيد الطوسي لخوض مباراة تنزانيا الشهر القادم في تصفيات كأس العالم، بحسب ما أكده مصدر من داخل الطاقم الفني المساعد لمدرب  الأسود لموقع كووورة.

وكان الأحمدي لاعب أستون فيلا الأنجليزي و نور الدين أمرابط لاعب جالاطا سراي التركي، قد استبعدا من تشكيل الأسود في المباراة الثالثة للمنتخب المغربي في كأس أفريقيا للأمم على خلفية أدائهما الضعيف في البطولة علما أن الطوسي أشار في كثير من تصريحاته إلى أنه تفاجأ بتواضع أداء بعض المحترفين و سيتم استبعادهم مستقبلا و لم يقم بتسميتهم الشيء الذي جعل الترشيحات تنصب على الأحمدي و أمرابط.

وسيكون أمام لاعبي الدوري المغربي الإستفادة من غياب بعض المحترفين عن اللائحة التي ستواجه تنزانيا لتعويضهم وبالتالي ارتقاع عدد المحليين داخل المنتخب المغربي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان