إعلان
إعلان

استاد محمد الحمد يستضيف مباراة الكويت وفلسطين

KOOORA
16 مارس 201320:00
2013-01-06t171647z_945002122_gm1e91703ik01_rtrmadp_3_soccer_reutersReuters
اعتمد الاتحاد الكويتي لكرة القدم إقامة مباراة الأزرق ونظيره الفلسطيني الودية الخميس المقبل على استاد محمد الحمد بعد حصوله على موافقة نادي القادسية على إقامة المباراة على ملعبه ضمن استعدادات المنتخب الكويتي لمواجهة إيران في 26 مارس الحالي في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا 2015. 

وكان مكان إقامة مباراة فلسطين الودية يشغل مسؤولي الاتحاد الكويتي خلال الأيام القليلة الماضية حيث لم يتمكن الاتحاد من إقامة المباراة على استاد نادي الكويت المغلق حاليا لأعمال الصيانة حيث وافق الاتحاد في وقت سابق على طلب نادي الكويت إغلاقه حتى موعد مباراة إيران التي ستقام عليه.

ولم يتمكن الاتحاد من إقامة اللقاء على استاد جابر لعدم افتتاحه حتى الآن حيث ينسق الاتحاد الكويتي مع الهيئة العامة للشباب والرياضة لاستضافة فريق عالمي كي يواجه الأزرق الكويتي في مهرجان الافتتاح.

وكان نادي كاظمة رفض في وقت سابق طلب الاتحاد الكويتي إقامة مباراة الأزرق وإيران على ملعبه(استاد الصداقة والسلام)، الأمر الذي أدى إلى حصول الاتحاد على موافقة نادي الكويت كي يستضيف اللقاء على ملعبه وبالتالي فإن طلب الاتحاد إقامة مباراة الأزرق مع فلسطين على استاد الصداقة والسلام لم يكن يلحظى بقبول إدارة كاظمة.

على صعيد متصل يباشر الأزرق تدريباته في الساعة السادسة مساء غد  الإثنين على استاد جابر كما ينتظم الفريق في معسكر داخلي في فندق موفمبيك بعد التدريب حيث اختار الصربي جوران توفاريتش قائمة المنتخب مساء اليوم والتي تضمنت 23 لاعباً.

جدير بالذكر أن الصربي جوران توفاريتش مدرب الأزرق عقد مساء اليوم اجتماعا في مقر الاتحاد الكويتي مع الجهازي الإداري للمنتخب المكون من مدير المنتخب أسامة حسين والمشرف علي محمود كما حضر الاجتماع بقية أعضاء الجهاز الفني حيث تم خلالها الاتفاق على قائمة المنتخب ومراجعة ما ورد بها من أسماء بالإضافة إلى مراجعة برنامج إعداد الأزرق لمواجهة إيران والاتفاق على كافة التفاصيل الخاصة بالتدريبات والمعسكر المغلق ومباراة فلسطين.

واجتمع جوران مساء اليوم أيضا مع رئيس اللجنة الطبية في اتحاد الكرة د. عبد المجيد البناي حيث قدم الاخير تقريرا للمدرب عن اللاعبين المصابين تبين من خلالها إمكانية تجهيزهم جميعا قبل مباراة إيران.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان